Les rayons en libre service

Le Comptoir des Viandes Bio garantit à ses clients un approvisionnement sécurisé, régulier et diversifié sur l’ensemble des 5 filières viandes bio (gros bovin, veau, agneau, porc et volaille) ainsi que sur l’ensemble des muscles. L’atelier vous propose un large choix de viandes bio afin de renforcer l’offre dans votre rayon.

Les types de points de vente :  

  • Magasins spécialisés bio avec notre marque Le Paysan Bio
  • Grandes et moyennes surfaces avec notre La Viande Bio

Nos compétences et capacités à satisfaire la demande des clients : 

  • Petites comme grandes séries en fonction de vos besoins
  • Démarches régionales afin de proposer des viandes locales 
  • Différents conditionnements : sous-atmosphère, sous-skin éco-responsable, sous-vide et emballage thermoformé

L’atelier est force de proposition et sait s’adapter à vos besoins, n’hésitez pas à nous contacter pour toute demande.

Une gamme bio complète présente sur les 5 filières :

  • Bœuf, veau, agneau, porc et volaille
  • Viandes piécées dans différents conditionnements
  • Produits élaborés : steaks hachés basse pression avec fibres entrelacées

Vous souhaitez proposer de la viande bio dans votre rayon ? Contactez-nous !